叠被子作文
期六上午,我做完作业没事干,跑到大厅里看妈妈跑来跑去做家务。
我心想:“这样不行,得引起妈妈注意。”我就把电视开得最大声,还一边在沙发上跳着舞,沙发发出清脆的“嘎吱嘎吱”声,可怜的沙发都快被我压坏了。妈妈在大厅里收拾好了,又跑到厨房里忙碌起来。我也跑到厨房里,在妈妈后面假装咳嗽一下,妈妈还是不理不睬。然后,我想到了一个绝妙的主意。我拿出一个碗和一只筷子,一边敲打还一边哼着那谁也听不懂的小曲。妈妈终于受不了了,命令我去收拾我房间了的被子。
这对我来说根本是小菜一碟,不一会就收拾好了,看着自己经过努力才收拾好的被子,心里无比开心。