叠被子作文
今天早晨,我刚刚起床,发现被子非常乱,想把床收拾的很干净。
我先跳到了床上,把被子忽扇了一下,平铺在床上,然后,我跑到了写字台前,拿了一把长尺子,放在被子上,量好中间,把两边的被子沿着中间那条竖着的线对折好,又把尺子放了回去,接着奔跑到床边,我再沿着宽的那条边对折,再横着对折一下,这样被子就折好了。
折好了是折好了,可是床上还是不干净、不整洁,我绞心脑法地想也想不出来怎么整理。过了一会儿我终于想出来了,我再举起被子把它放在枕头上,远远望去可干净呢!
爸爸、妈妈出去逛超市支了,我也像这样把他们的被子也折好了,爸爸、妈妈回来后可高兴呢,夸我长大了!