今天是一个非常好的日子,因为妈妈说可以带我去游乐园玩。嘿嘿,想想都高兴。
一大早,我就起床洗脸刷牙。一切准备就绪,可以出发了。可我看看妈妈,她还在床上睡觉呢。我大声喊:“快起床了!”妈妈没反应,我推了推她,好半天,她才发话:“今天不去游乐园玩了。”
“啊?”我感到有点意外。不是说好了今天去玩吗?怎么能言而无信呢?妈妈骗我,我再也不想理妈妈了!我生气地走开了。
走出家门,招呼也没打一声,我决定去散散步,好梳理一下心情。我怎么都想不通,妈妈怎么能骗我呢?正嘀咕着,我被一块石头绊倒了,这下,我气极了:“老妈欺负我,你也气我!”我上去就是一脚,把那块石头踢得老远。
“这才解气嘛!”我的心情立刻就好了许多,准备回家去,忽然,一阵哗啦声在我耳边响起,我回头一看,哎呀!不好!我把别人家的窗户打碎了!快跑啊!我撒开腿就往家跑去。到家后,听见有人怒气冲冲地吼:“谁家熊孩子把老娘家的玻璃打碎了?谁家熊孩子把老娘家的玻璃打碎了!”妈妈也附和着说:“现在这些熊孩子,真讨厌!”
唉,妈妈啊!你是不知道,那个熊孩子就是你的儿子啊!