嗨!大家好,我叫毛婉笛,今年9岁了,上小学四年级。
我呢,在别人眼中可是一个小美女哦!你瞧那一头乌黑的头发,总是喜欢扎成马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。我那白里透红的脸蛋上可是镶嵌着一双水灵灵的大眼睛呢,忽闪忽闪的,你可不知道吧,那是在对你“说话”呢。不过真正在说话方面发挥作用的可是那张樱桃小嘴,说服过好多人呢!
再说说我的性格。嘿!还真怪。有人说我温柔;有人说我厉害;有人说我爱笑;有人说我是“降雨伞”;而妈妈却认为我是一个多愁善感的人。其实,我自己也不知道我的阴晴表什么时间会变。但可以肯定的是我是一个紧跟时尚步伐的人,总喜欢戴上墨镜换上各种衣服在屋里走猫步。每当妈妈给我买漂亮的新衣服时,我爱炫耀的本色就暴露的一览无余啊,穿着新衣服在朋友面前炫耀,光炫耀不说,还非得别人夸好看了才肯罢休。
另外呢,我也喜欢看书,只要拿起书看,什么事都会被我抛到九霄云外的。有一次,我坐在马桶上看书,不知不觉半小时已悄然逝去,直到两只脚都麻木了,我才发现原来我还在厕所里。啊!啊!啊?我立刻以迅雷不及掩耳之势把书收起来走人了。
恩,最后,让我悄悄地告诉你,我还喜欢游泳、唱歌、画画呢,如果你也有这方面的爱好,我们也可以交个朋友交流一下哦?
听了我的介绍,你对我有所了解了吧!这就是多才多艺、阴晴表不定时的快乐女孩——毛婉笛。