独一无二的我作文
我中等个子,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双机灵的眼睛。高高的鼻梁,一笑,露出三个酒窝。左边两个,右边一个,真试独一无二。
我的爱好很多,打乒乓球,我打球的手艺在班上也算得上是顶呱呱。我也喜欢下棋,棋艺也不错,下十次9次都要赢。我也喜欢打电脑,打字的速度也在班上稳获第一,我还在电脑上学到了不少的知识,我把电脑当作随时陪伴我的伙伴。除了以上爱好,我还爱帮助人,心地善良。当同学摔倒了,我就把它扶起来;当同学没带笔,我就主动借给他;当同学们有题不会做,我就耐心的给他们讲解;在公交车上,我遇见了年老的人 、年幼的人我就主动让座,因此,我常常受到大家的夸奖。
学习方面吧,上课总能认真听讲,认真做作业,但上课就是不敢举手发言,回答问题。我看同学们都回答不起。我一看,没有人看见我,我就把手慢慢地举起来,而且举得很低。突然看见老师眼睛向我,我就迅速把手放下,头也不敢抬。我真是太胆小了。胆小得一个人睡觉都不敢关灯。
今后,我要锻炼自己的胆量,因为我明白了,人不光要外表酷,还要有男子汉的气概才行。同学们,你们说我是不是独一无二的呢?