独一无二的我作文
我叫xx,今年9岁多,属牛。我是一个普普通通的小男孩,身高145厘米。大家都说我长得妈妈,黑头发、国字脸、双眼皮、近视眼,平时戴一副蓝边框眼镜。我跟妈妈有点不一样,妈妈有点严肃,我很爱笑,笑起来有三个小酒窝。
我是恐龙的粉丝。从小到大,我有很多关于恐龙的书、恐龙布娃娃、恐龙乐高,爸爸还经常带我去看关于恐龙的电影,还带我去云南恐龙谷看恐龙化石。印象最深刻的是,20xx年4月23日——世界阅读日,老师要求每个小朋友制作一本图书。当时我第一反应就是要做一本跟恐龙有关的书。我和爸爸一起查阅了很多恐龙资料,把我喜欢的恐龙做好标记。然后,我每天放学回家第一件事就是找出铅笔、彩笔和画本,先用铅笔在画本上小心翼翼地画出恐龙的轮廓,再给恐龙涂上颜色,最后画上恐龙的名字。每一只恐龙我都认认真真地画,不满意时就擦掉重头再来,就这样擦擦改改,一直画了两个多星期,终于把《我的第一本恐龙百科全书》给画好了。我还请爸爸帮我把恐龙的习性写上去,让更多的小朋友能够了解恐龙,喜欢恐龙。
虽然我很普通,但是我是独一无二的,这样一个爱笑、爱恐龙的小男孩,你喜欢吗?