有趣的跳蚤市场作文
“快来买呀!快来买呀!漂亮可爱的布娃娃2块钱一个嘞!走过路过不要错过了!”“瞧一瞧,看一看,10块钱的漫画书,现在只要3块钱,吐血价了!吐血价了!”咦!这是哪儿传出来的声音?原来是我们小区里展开跳蚤市场呢!我拿着我要卖的东西,走来走去,突然找到了一块没人的空地,我把东西放在地下,由于走的太久,两腿不听使唤,一屁股快速的坐在了椅子上我悠闲地等待着顾客们的到来。这时,一位梳着羊角辫的小妹妹来到了我的摊位,她似乎被我的商品给迷住了,左手翻翻白色的泰迪熊,右手翻翻漂亮的洋娃娃,过了一会儿,小妹妹拿着穿着粉红连衣裙的芭比娃娃和我说:“大姐姐,我要这个芭比娃娃,这个几元呀?”“不贵不贵,就10元!”我笑呵呵得看着妹妹说。“买了”小妹妹说到。
那位小妹妹走后,时间过了好久也没有人来买我的商品,这可把我急坏了!我便想出了一个办法——我便吆喝起来:“过来瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过,机会难得呀!”我的吆喝声被一些大姐姐,小妹妹听见了,他们都来到了我的摊位没过多久,我的商品就要卖光了!又过了一会儿,我的商品终于卖光了。我回家后,数了数我赚的钱,还真不少,足足有65元,今天可真是“大丰收”呀!我太开心了!
我今天不紧紧把家里的东西给卖了,而且还赚了钱!