有趣的跳蚤市场作文
今天,教室里的同学们兴奋极了,因为我们今天要进行有趣的跳蚤市场活动,我们盼望着,慢吞呑的时间爷爷快点快点地离开我。
终于,跳蚤市场的活动开始了,同学们兴致致勃地拿起自已带癿东西,像小白兔一样飞快地奔向操场,操场上的人可真不少啊!人山人海,有卖书的,有卖作业本的,有卖吃的东西的,还有卖学习用品……还有许许多。同学们急急忙忙的找座位坐下来,我是卖书的,不知道能卖多少钱,才开始我紧张,我在我的本子上写上了我的名字,然后,我把书摆在摊子上,然后小声说:“卖书了,是经典的书”,可是,一个人也没来卖,我很好奇。这时,坐在我旁边的女同学,安安静静的小兰张口说话了,她对我说你没有大声说,所以没有引来顾客。于是,我又大声喊,卖书了,卖书了,是经典的书,果然,吸引了大批同学,这时,走来一位美丽的姐姐,她问我《开心大冒险》多少块钱,我看这位姐不但漂亮,而且心灵美,我就说3块钱,她给了我3块钱,我还送给她一个棒棒糖,接着又有很多同学来买书,我的生意越来越好,把书都卖完了,接着,我又到一个小弟弟那去买本子,我问小弟弟多少块钱,他说:“4块”。 我说好。
等我把钱交过去就下课了,我急急忙忙回到教室,上课铃响了,但是我们还沉浸在刚刚欢乐的海洋中。