我的老妈作文
我有一个像孙悟空一样能“七十二变”的老妈,她的眼睛大大的,有一张瓜子脸,总爱扎着一束马尾辫。为什么要叫她“七十二变”老妈呢?这是因为她有着奇思妙想,在我的感觉里,没有什么事能难倒她的。比如:“七十二变”老妈是煮饭能手,她每天总能变着花样煮饭,每次煮的饭都很可口,人人都夸她手艺好。妈妈也很勤劳,每次放学回家,家里总是窗明几净、一尘不染,像抹了一层油一样。再说说今年大队委竞选吧,能干的妈妈一会帮我处理图片,一会帮我排练,真是辛苦呀!
“七十二变”老妈也很乐于助人哦!每次有家长叫她帮忙接送,她总是爽快地答应了。我楼下有个小姐姐,因为她妈妈的工作很忙,很少来接她,所以妈妈只要能遇到她,就会一起把她接回家。妈妈很爱上网,一看见有家长问作业或学校的事,她总能第一个解答。妈妈的手像一个魔术棒,需要什么就能做什么。
我有一位乐于助人、奇思妙想的妈妈,你们佩服我有这样的妈妈吗?