我的老妈作文
我的老妈,不算漂亮,但却很滑稽。高高的鼻梁,拄着一副眼镜。大大的眼睛,还透着点黄颜色。嘴巴常常在说我,什么学习不好啊,上课要听课啊,常常从她嘴里说出来。
又是一个神清气爽的早晨,我从卧室门缝里偷偷看妈妈。见她鼾声震天,心里立刻放松起来。心里打起了小九九:“先去做晨练,回来时偷偷溜上二楼 ,顺道买包零食,边看电视边吃零食。想到这,我偷笑了起来。
晨练过后,我欲用“凌波微步”逃上二楼,却被妈妈用“降龙十八掌”挡住,我使出“递云纵”一个后空翻,妈妈一个“龙爪手”把我擒住。妈妈在我身上搜出了零食。还把我痛打了一顿。(汗,实在不愿提起过程。)
挨打过后,心里反思:“究竟是怎么被发现的呢?”最后在一处地方找到了答案。原来是我偷笑的时候妈妈已经醒了。一足踏错千古恨,希望各位观众不要犯这样的错误。最后揭露:我是被鞭子打的,脸上都有伤痕。