我的老妈作文
偶有一个很爱偶的老妈她长长的,乌黑的头发;温柔,慈祥的眼睛;一张能说会道的嘴巴经常说一些令人哭笑不得的话!
为何说"哭笑不得"我给大家讲几点:
一、
在中秋佳节即将来临之时,偶天天在家对睡在床上的老妈叫唤:带偶去买月饼!而老妈却扔给偶一个纸条,上面写着:我在超市为你订购了一盒月饼,但超市人员不送来,你就拿着这张纸条去领取,领取方式是:拿了就跑,越快越好!我看完后差点晕了!
二、
每当偶为自己的体重担忧,扬言不吃饭的时候,偶妈就会唱道:女孩吃吧吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥,苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在意你的腰围,碰到好吃的撑着也是一种美!这使偶不禁暗暗叫绝,偶都想哭了啊!
我喜欢偶的老妈,因为她是我生命中不可缺少的一部分!