我的校园作文
我的校园我的校园如一个美丽的大公园,到处桃红柳绿,鸟语花香。
春天的公园是花团锦簇的。种植园里开满了鲜花,那是一朵朵沾着露珠的玫瑰。玫瑰有两种颜色:一种是粉红色的,一种是深红色的。鲜艳的红玫瑰犹如一个个柔美的少女;而娇嫩的粉玫瑰则如同一个个可爱的女孩,时不时还有几只蝴蝶或蜜蜂在上面飞舞着,真是一片春回大地的景象。夏日的公园式虫叫蝉鸣的。
玉兰树上的知了欢快地唱着歌儿。校园里的树木都撑开了绿色的枝干,仿佛那是一把绿色的大伞,大伞为同学们遮荫。绿草如茵,几朵小花点缀它,好像一条绿毛毯上有几个花点,真是一片令人心旷神怡的景象。秋季的公园是秋风送爽的。秋天,大多数花草都已经枯了,而桂花,却迎风盛开。大家在秋季,一进校,桂花的芬芳便扑鼻而来。小小的桂花,竟然如此顽强,真是“人不可貌样”。
同桂花一起顽抗风寒的还有松树。松树四季常青,秋季的松树是苍绿的。松树笔直地立在绿地上,像一个个士兵一样,真是一片秋高气爽的景象。冬令的公园是白雪皑皑的。
冬天,飞舞的大雪纷纷地落下,好似一朵朵洁白的云朵,又仿佛樟树的叶子上竟然还结了一层薄薄的冰。操场同样铺上了雪,厚厚的雪像白毯一样,真是一片雪花飞舞的景象。我的校园像公园,里面也似花园,我喜爱大自然的四个季节,但我更喜爱我的校园!