我尊敬的人作文
令我最尊敬的人就是——我的妈妈,因为他经常买东西给我,而且有时候还会教我功课,只不过有时候会像老虎一样的凶,可是如果我很乖,他就像羊一样温顺。
她有戴眼镜,鼻子有一点长。而且也很会煮饭打篮球;跳绳和做美劳……等等。
她曾带我去书店和文具店,因为那是我最喜欢去的地方,而且哪里有买很多小饰品、笔和日记本。台还曾经带我去百货公司,买衣服、玩具和糖果,还给我到那里的小游乐场玩。还有一次她带我去动物园,我看到很多很可爱的动物,她还带我去大卖场,买一些盘子和一些碗,所以我最喜欢跟她去着些地方。因为你的细心照顾,所以我的身体才会着么健康,因为你的细心教导,所以我的功课才会这么好。因为你教我跳绳,所以我的跳绳技术才会变好。
这些日子来,谢谢您替我做这么多事,也教我很多事,所以我有一句话要对您说:“您是我最尊敬的人。”