我尊敬的人作文
我又爱又尊敬的人有很多,比如:爸爸,爷爷,奶奶,姑姑,姑父,老师,伯父,伯母……但让我最尊敬最爱的一个人就是——妈妈。
妈妈是值得让我又尊敬又爱的人,是她给了我生命,让我来到这个多姿多彩的世界,如果没有他,我还不会在这个世界,她让我的生活开心极了,她为我牺牲了如此,却不要我的任何回报,她给了我吃喝穿住,还送我去学校。
妈妈您为了我每天去努力的工作赚钱,如果他不努力工作就赚不到钱,赚不到钱就养不活我们一家人,她不嫌工作辛苦,虽然她的工作是很辛苦了些,但她不怕辛苦,不怕工作环境空气差,不怕工资低,她每天坚持准时达到公厂工作。
每天她晚上还要熬夜,因为她还要洗衣服,还要给弟弟安排第二天什么衣服,还要打扫家里的大客厅的卫生,还要洗碗……
妈妈,您休息几天吧!把家务都交给我吧,我已经长大了,可以干家务活了,妈妈您再这样累下去,会让身体造成很大的影响的,妈妈,我一定会好好学习,长大好好孝敬我最亲最爱的好妈妈,您辛苦了!妈妈您值得让我尊敬和爱戴,我的好妈妈。