艺术的作文
我今天和爸爸和姑姑们以及我的表妹们一起走向灯光艺术节。
姑父把车停了下来,远远的就看见了闪闪烁烁,星星点点的灯光。咦,你看那是麦子,黄澄澄的如同到了秋天,丰收了!丰收了!感受丰收的快乐。快看!那是马车。蓝色的宝马,后面那南瓜宝座,真漂亮。那蓝的像水晶,闪瞎了我的眼,那蓝的像晶莹的雪花,蓝白相间。啊!美极了!还有那斑斑点点的花朵,有蓝的,粉的。在黑暗的夜空中,显得更加明亮。此时,我高兴地像喝了清醇的酒,嘴角也露出了笑。一阵像歌声般的轻轻地喜悦,漾了我的心田。
“走,我们去里面看看!”还没等姑姑说完,我已经迫不及待地冲了进去。啊!那一条条长廊上挂满了许许多多的小彩灯,就像柿子挂在高大的树上,小彩灯还散发出闪闪烁烁,点点滴滴五颜六色的光芒。哪个地方都亮堂堂的。让人陶醉不已。“乐乐,你看。”“哇,那是鲸!”“那是水母!”我情不自禁地说出来了!它在那幽深的大海里游泳呢!那幽深的,闪烁的,有种让人说不出的美感。说着,我就做出了小鱼儿游泳的动作。妹妹看见了哈哈大笑,笑得合不拢嘴。
时间匆匆流走了,我们该回家了。来到了出口。我念念不舍的回家了。