艺术的作文
想知道是什么艺术品有如此大的魅力吗?让我来告诉你吧,那就是一条帆船!
怎么?失望了吗?我可告诉你,那可不是一件普普通通的帆船,下面就让我来给你介绍一下吧!
这条船大约有60厘米高,30厘米宽。底部呈淡黑色,犹如一轮弯月,在“弯月”的两端有两个小亭子。在小亭的下方,就是船舱了,里面左右两边有两排座位,看上去十分惬意。在船舱的边缘,有一排精美别致的栏杆。我想在上面看大海,迎着海风,此时的大海,一定很美!抬头向上看,一面大帆矗立在眼前,正在迎风招展。这可不是一般的船帆,上面刻着许多海底动物的画像,有蝎子、螃蟹、龙虾等,刻得栩栩如生、惟妙惟肖。
怎么样?是不是“魅力十足”、“星光四射”?我们家每位成员都把它当宝贝供着。爸爸每天都擦洗那条船,那条帆船从来没有沾过一点儿灰尘,这是因为我爸爸的精心照料、有时连我这个掌上明珠都有些嫉妒了。
我爱我家的工艺品。