我的绝招作文
大家好!我叫刘润佳。你们想知道我的绝招是什么吗?当然是那奇妙的画画。画画的好处是在于开发思维,把创意之门打开。
我原来画画不怎么好,可以算是很差劲的。当时,我才三岁不到,心里就装着画画的思维。当我三岁半,我上幼儿园时,学校也教我们画画,那时老师帮我们画内容,让我们涂色。我细心地涂,涂完之后,我想图画应该有一些背景,我进行了描绘并上色。经过不断地努力,我的美术天赋逐渐地挖掘出来了。
我上大班时,我爸爸带我去参加美术兴趣班。
老师上课时,我认真听讲。把知识牢固地装在脑子里,时时刻刻加强巩固。上线条课时,我牢记画画知识点,如:点、线、面是重点,时时刻刻都要记住,还有,重叠关系啊!渐变啊!构图呀!深浅、大小、远近关系等等。
自从参加画画班开始,我循序渐进地进步了许多,但我并不满足,我仍然进行着一番又一番的训练,最后终于有所收获。老师把我的画画拿去参加“第十三届全国中小学生绘画、书法作品比赛”,我在20xx年6月荣获绘画类一等奖。
你想学我的绝招吗?你想打开你的创意之门吗?那就拜我为师吧!