在很久很久以前,有一个金碧辉煌的国家,这个国家叫做欣欣国。之所以叫欣欣国,是因为这里的国王憧憬着自己的国家欣欣向荣。正如这个国王所想的,这一年,它的国家五谷丰登、欣欣向荣。在这一年,他的王后生了一个活泼可爱的女儿,她也长的十分美丽。她长着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,活泼机灵。国王就给她起名叫欣欣公主。
欣欣公主是国王唯一的女儿,国王和王后都非常疼爱她。光阴似箭,日月如梭。转眼间,欣欣公主长大了,成为了一位十五岁的小姑娘。有一天,她带着她最喜爱的宠物CC狗来到花园里玩,他们玩的正高兴时。突然,一股狂风迎面吹来,在天空上方,一个人不人、鬼不鬼的东西向欣欣王国上空飞来。“哈哈哈哈,我叫黑旋风,我要把你们吃掉,啊哈哈哈哈!”说完他拿出了一个黑色的布袋一吸,吸走了与多人。欣欣公主抱着CC狗,使劲的抓着树。“这些够我吃的了,吃完了下次再来!!!”说完他驾着黑云飞走了。
黑旋风妖怪走了之后,欣欣公主回到了家。晚上,她做了一个奇怪的梦,梦见了一个和蔼可亲的仙女姐姐,仙女姐姐对她说:只要你去寻找到七颗七彩珠,就可以打败黑旋风了!”说完,仙女姐姐就不见了。 第二天,欣欣公主认为这是神仙姐姐托梦于她,于是,她决定离开父母,带着她的宠物CC狗一起去寻找那七颗七彩珠。于是,他们开启了漫长而艰难的旅行......