巧克力作文
在未来的时代里,有一种记忆巧克力,这种巧克力能使人的记忆力大大提高。
一盒记忆巧克力分别有5块,上面写着:记、忆、巧、克、力。它们的能量不同,而且颜色也会跟着能量变得越来越浓。孩子们再也不会因背英语单词而烦恼。
首先把第一块“记”巧克力放进嘴里,味道像青草冰淇淋一样,然后拿起一本书,看完之后,你就会感到很轻松,刚才书上的内容在脑子里一清二楚。
如果觉得“记”巧克力的力度不够大,可以服下“忆”巧克力,可是要记住不可以反过来吃哦!不然的话,所有的东西都没有用哦!吃了“忆”巧克力,刚才看的那本书的内容就可以完全背下来,非常有用。
如果还是觉得力度不够,就可以把其他的记忆巧克力吃下去,到了最后那颗“力”巧克力,就可以把刚才那本书的内容完全默下来。但是,最好不要一次吃这么多哦!否则对身体不好。
这就是记忆巧克力。