巧克力作文
夜深人静的时候我仿佛来到了一个神奇的世界。
一股又一股的巧克力香味扑鼻而来,我随着那香味来到了一个国家,看见了城门上写了四个用巧克力写出来的字“巧克力国”我想:“这里的一些东西都是用巧克力做的吗?”进去就知道了。
我进去看,这里真热闹啊!满街摆满了小吃,小吃前可排满了人,我挤进去一看看见了有巧克力面包、巧克力棒冰、巧克力鸡肉等等,我的口水直流下来,摸摸口袋底朝天。
我想在这国家里找一份工作。我边走边想,突然看见了一位清洁工在扫树叶,我灵机一动,马上对清洁工说:“我来帮你吧!”清洁工说:“你会吗?”我说:“我可以。”我先拿来一片叶子放在嘴里一吃是巧克力,我就一把又一把地把树叶往嘴里放。我越吃越有劲……
“恺恺,恺恺快起床。”我醒来一看,看见巧克力国不见了,我想:“晚上我还要来巧克力国。”