写美食的作文
这几天,老师看到好多班开展了美食节活动:专门找两节连着两节课上的。所以老师让我们也开展一次这样的活动。
老师说了,这也是一个展现自己个人能力和素质的时候。
美食节那天,我们甭提有多开心了。同学们都从家里带来最好的美食,每位同学都拎着大包小包的零食来到班级。在同学们的期盼中,在一袋袋零食此起彼伏的开封声中,美食节拉开了帷幕同学们把自己所有的零食都统统搬到了课桌上,少了几分霸气,多了一些互相谦让与大方。
刚开始,有两个人就开始做三明治了。他们都带了:面包片、生菜、火腿、沙拉酱,样样具全。我和另一个同学,借了他们一包沙拉酱。又借了一片面包。加上我带的一些匹料,就这样,我们做出来了一样料理。之后,我们就分开吃了,你别说,还挺好吃,一开始我们还以为是黑暗料理呢。
我们吃完自己做的三明治之后,就开始吃自己带的零食了。大家你给我这个,我给你那个,他给我这个的吃起来了。中午,老师给我们放了一集真人秀,讲的是三个团队分别带三个旅游团,看谁做的最好。做的最不好的人要被淘汰。
我们现在都开始吃自己的午饭了,吃的过程中,老师还时常给我们拍两张照,中间有三个班的老师过来蹭一下吃的。那时间给我最大的感受就是分享!
美食节过完了,我把所有的吃的都分享完了,我感觉,分享,比你吃好多东西还要使你幸福好几倍!老师说了以后或许还有这样的机会,一起期待吧!