吹泡泡的作文
“哈,哈,哈……”是谁在笑?当然是吹泡泡的同学们。
只见一个个手上都拿着一瓶泡泡水,我也一样。我先沾了沾泡泡水,然后轻轻一吹,啊!泡泡越吹越大,接着“砰”的一声炸了。这时,我看见周语婷憋足了气在吹,脸都涨红了,像个红气球一样。为了展示我的吹泡泡水平,我靠近她,轻轻一吹,泡泡便轻柔地飘向了蓝蓝的天空。她在旁边看得目瞪口呆。忙说:“你怎么吹的?”我说:“要轻轻吹。”她听见了,连忙静下心来慢慢吹。哇!她也像我一样,从杨梅那么大,变成乒乓球那么大,最后变成了一个小皮球那么大!她欣喜若狂,连忙谢我。
不一会儿,操场上就飘满了又大又圆,五彩缤纷的泡泡,时而传来我们欢乐的笑声。啊!吹泡泡真是太有趣了!