吹泡泡的作文
星期五,老师带我们全体同学到操场上玩吹泡泡的游戏。当我走出来出来一看,天气是那样的明朗,我们的心情也格外的舒畅。
老师把我们一组一组的分开,吧我和王晨,司书坤,还有苏守坤分到了一组。然后讲好了规则就让我们开始吹。
我们开始吹了,刚开始我怎么吹也吹不起来。一次、二次、三次……怎么吹也不成功。我看到别人都吹的那么好,一个个都那么大,还有得票上蓝又大的天空,在天空上,漂浮。看到这了,我都有点嫉妒了。
我又想试一次,如果这次再不成功,那我就彻底放弃了。
我一吹,一连串的泡泡从吸管里挨挨挤挤地蹦了出来,颜色五彩缤纷,有西瓜红的、有紫罗兰的、还有柠檬黄的……我看着这些泡泡,惊奇地发现,一个个泡泡多么像水母在海洋中游戏,还像一串串用线穿起来的珍珠项链……啊!这次我终于吹起来了。我高兴的欢呼起来。不过就是飞不上天。
老师,谢谢你们这次的吹泡泡活动,这让我体会到:只要用心去做,就没有做组成的事。我希望以后还开这样的吹泡泡活动,我想同学们也希望再开这样的吹泡泡活动吧!那就让我们一起期待吧!