吹泡泡的作文
有一次的自然课是我最难忘的一节课,也是最兴奋的一节课。
这一天张老师教我们吹泡泡,张老师还留了一个作业,让我们带泡泡水、带吸管。我一回家就开始是准备。我听老师说放一点茶会更好的,所以我放了一点铁观音。
第二天同学们拿着做好的泡泡水去学校,同学们都在等自然课开始,终于盼的了,张老师一声令下,教室里乱成一锅粥,同学们干什么的都有,有的同学吹出一个泡泡里面还有一个泡泡,有的同学吹出一个像一座山的泡泡,还有的同学吹出一个像米老鼠的的图案,我转来转去看见有一个同学在杯子里吹泡泡,吹出一个像冰淇淋的形状,围观的同学都垂涎三尺,想吃一口。那一天真是可惜,我没带泡泡水,忘在了家里。
放了学,我跑回家,我敢的第一件事就是拿出我的泡泡水吹泡泡。