吹泡泡的作文
星期天,我拿着泡泡水和小朋友一起玩吹泡泡的游戏。
我先拿起吸管,蘸了点泡泡水,一吹,呀!吹出了许多 漂亮的泡泡,泡泡圆圆的,有大有小,还有的连在一起,五光十色,好看极了。大泡泡像节日空中飘着的气球,小泡泡像一串串成熟的葡萄。泡泡在空中自由自在的飘来飘去,一会飘到东,一会飘到西,还有的飘到远处,好像去国外旅游呢!看着这些泡泡,仿佛觉得自己也想一个美丽的泡泡,一阵风吹来,我慢慢的飞了起来,我飞过连绵起伏的大山,飞过一望无际的海洋,飞过碧绿的草地,来到了我日思夜想的首都北京,看到了雄伟的天安门......
小朋友的欢笑声一下子让我回过神来,我想,要像泡泡那样自由自在的飞翔,还得靠自己的勤奋和努力,这样才会不断进步。