星期天作文
盼星星,盼月亮终于盼来了星期天,可星期天的美好时光却不属于我,因为这一天的日程早早地就被老师和爸爸妈妈安排地满满的。难得的星期天就这样被侵占了,真是烦死人了!早上,我还在睡梦中 ,妈妈的吆喝声就传了过来,“赶快起床,练钢琴快迟到了!”。
我多想再睡会呀,哪怕几分钟都行,可是这种愿望只能埋在心里,因为妈妈的吆喝声一浪高过一浪。我迷迷糊糊地起床,然后洗脸刷牙吃饭。
钢琴刚练完,气还没有喘几口,我又风风火火地往英语老师家赶去。学完英语,我拖着疲惫的身体回到家。多么烦恼的星期天呀!我真想大声喊:“把我快乐的星期天还给我!”。