星期天作文
星期天,天气很晴朗,妈妈早早起来在洗衣服,叫我和哥哥起床。我和哥哥做完作业,我们一家人在院子里玩耍。
妈妈在洗衣服,刚开始,我和哥哥在搭积木,我们搭了一座小城堡。爸爸和爷爷在下棋。玩着,玩着,我觉得小鸡有点饿了,于是,我给它们喂食物,还看着它们吃,小鸡们吃完食物后,还刨着土。鸡妈妈为小鸡捉着虫子,还跟它们一起玩老鹰抓小鸡的游戏。其中有一只小鸡出去追蝴蝶了,不小心在院子里迷路了,后来,我找到了它,并且把它送回到鸡妈妈的身边。
快乐星期天,我们一家人在一起很快乐。