爸爸说今天让我和幼儿园的好朋友添添一起去看风景,我开心的要飞起来了。车子开了大概1个小时我们到了一个小村庄,看到好多叔叔阿姨拄着拐杖爬山,妈妈说这叫做徒步。
我们走过一座小桥,桥下溪水慢慢流过像是弹奏着叮叮当当的歌曲。远远望去我看到了一片排列整齐的树林,树叶有一点绿又有一些橙,走进一看,这些树都长在水里,真是太奇怪了。他们的根不会腐烂吗,冬天结冰了,他们也会被冻住吗?
爸爸还带我们挖土豆,看了白萝卜和红萝卜的区别。我和添添把芦苇草当毛笔在空地上蘸上小水坑里的水,写了“开心”两个字。
真是奇妙好玩的一天!