打羽毛球作文
我的爸爸非常喜欢打羽毛球,他们球队经常出去打羽毛球比赛,我看到他们在球场上激烈的扣杀,真得好羡慕。所以我也成天缠着爸爸带我去打羽毛球。
羽毛球这项运动虽然诞生在英国,但现在是我们中国人的天下,当然还有一些国家也挺棒的。今年春节后,游泳池后过建成的新羽毛球馆开馆了,里面有9个场地,非常大。爸爸带我去了好几次,我经常能遇见跳跳哥哥和悠悠弟弟,经常和他们比一比,但是我练习的少,老是打不过。今后,我得抓紧练习,战胜他们。
虽然打羽毛球很累,但是很有意思!