打羽毛球作文
星期天,天气晴朗,万里无云。我和小明一起去公园打羽毛球。
小明咬紧牙关,憋足了劲,拿起球拍猛地一拍,只听“嗖”的一声,羽毛球向我飞来,我举起羽毛球拍去接球,可是,球从我的球拍上飞过去了,砸到了一位小哥哥的头上。
小哥哥的脸涨得通红,眼睛里含着泪水,嘴里不停地说:“好疼啊,好疼啊……”小明跑过去说:“快把球还给我。”小哥哥的脸就像阴了天,灰蒙蒙,黑沉沉的,鼻子一张一合,胸脯一起一伏,气得半天说不出一句话来,我跑过去说:“对不起!”还给小哥哥鞠了一躬。
小哥哥的脸舒展开来,笑眯眯地说:“没关系。”并把球还给了我们,最后我们就握手言和了。