打羽毛球作文
吃过晚饭,我和爸爸、妈妈到外面的路灯下打羽毛球,真兴奋。
我们带着球和球拍,一边说一边笑来到了门外。开始了,由爸爸、妈妈先对打,我在一边当裁判,每局设定十五分,谁先得十五分就胜利。第一局爸爸打得得心应手,不到十五分钟就以十五分比五分赢了第一局。第二局、第三局都是爸爸胜,这时爸爸已经是满头大汗。再看妈妈,已经累得坐到地上。休息了一会儿后,我和爸爸对打。我的技术比不上爸爸,但我一定能行。第一局我得了六分,第二局我得了十分,第三局我和爸爸是平手。这时我们三个人都累得满头大汗,走路东倒西歪,原地休息一会儿才回家。
打羽毛球真好玩,我总有一天能超过爸爸。