我的房间作文
现在,我有一间属于自己的房间,可那是一间普普通通的小屋,我想要一间和别人不一样的房间。
我希望我的房间是一架飞机,我可以驾驶我的房间飞到各个地方。我要飞到宇宙中,去看看有没有外星人;我要飞到月亮上,去和嫦娥姐姐打个招呼。
我希望我的房间是一个游乐场,放假的时候,我可以在游乐场里想玩什么,就玩什么,那该多快活。
我还希望我的房间是一个甜品屋,有蛋糕床、巧克力沙发和饼干柜子。当我饿的时候,就可以咬任何家具。
虽然有这么多奇奇怪怪的想法,但我还是最喜欢我现在的房间。因为在这里我可以读书、写作业、玩游戏和幻想。