我的房间作文
我偷偷的告诉你,我的乐园就是——我的房间。
我的乐园并不大,里面只有几把椅子,一张学习桌,一张小床,一个衣柜和一个“百宝箱”。
我最喜欢在我的房间里看书了!我只要翻开一本书,就会感受到无穷的奥秘和无尽的欢乐:一会儿跟匹诺曹去找仙女,一会儿和唐僧师徒四人一起去西天“取经”,一会儿和福尔摩斯和华生医生去“破案”……总之,书的美丽神奇,立刻会在你的脑海中浮现出来。
当然,我还有一个“百宝箱”,里面有许多许多的玩具:有魔法棒、一些布娃娃、一个小熊玩偶……当我的小伙伴们来时,我们便拿出魔法棒,扮演巴啦啦小魔仙;或者一起玩过家家,既能体会到当爸爸妈妈的辛苦,也可以玩得尽兴。
当我心情不好时,我会抱起我的小熊玩偶,到我的阳台上散散心。一会想起那令我伤心的事,就觉得一点也不伤心了。
这就是我的乐园——一个简单、朴素带给我快乐的小房间。欢迎常来我的家来玩哟!这里就是我的乐园,你们喜欢吗?