今天发生了一件好笑又好气的事儿。一大早吃过饭儿子非要去郑州动物园去看狮子老虎,说鳄鱼是他最喜欢的动物。本来他爸说今天过节去动物园肯定人特别多,正好今天有点事也没空,等下周日再一起去看动物。不过看他在那一直念叨我就决定让他爷爷开车送我们去到地铁口,我和他奶奶领着他和妹妹去动物园。
说去就赶紧动身,收拾了一写吃的喝的我们就拎着大袋小袋的出发了。我们一个多小时之后中午来到了关虎屯地铁口,毫不夸张的说真实人山人海,A口(去动物园的出口)堵的特别厉害,里面的工作人员拿着大喇叭在一遍一遍的提醒着:“去动物园的人员请从C口出去,绕一圈去动物园。”最后去往A口的路都封了,只能出不让进。看到这种情况我、我婆婆,女儿我们都不想去了。只有他自己还在坚持要去。我就劝他:“你看这么多人,去了我们也看不到动物,只能看到人,今天先不去,我们去姥姥家转一圈,去游乐场玩。”他不愿意,又哭又闹气的我不行,打了一巴掌才勉强同意去姥姥家。