五一假期作文
这个五一,我陪同父母来到了这片美丽的海边。在这片海滩边有一片蔚蓝色的大海,这些地方给我的五一假期带来了充实的娱乐
我们刚到海边,妈妈就叫我去礁石上戏耍,我走过去,站在礁石上,凉滋滋的海水轻轻地抚摸着我的脚面。洁白的浪花追逐着人们的脚印,发出了嘻嘻的笑声
我轻快地跳上沙滩,嘴里哼着欢快的小曲,我望着蔚蓝的天空,鸟儿自由地飞翔着,一朵朵雪白的云朵好像一团团棉花,深蓝色的大海和蔚蓝的天空紧紧相连,一幅自然而美丽的海景画承现在我的眼前,在阳光的照射下,这幅美丽的图画更加充满生机,充满活力。
海是无边无际的,近出的海的海面是那么明净透彻。轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越近,冲在沙滩上,岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗水珠,又悄悄地消失在海滩上。远望,海水和天空似乎一种颜色,海天仿佛连在一起。天边漂浮着几朵白云,恰如出海捕鱼的船帆,缓缓地向远方剽去。