关于春天的作文
春天来到了我们可爱的校园,它给校园增添了无限的生机。
一走进城南小学的大门,首先映入眼帘的是一块屏风,屏风上写着八个金光闪闪的大字 ——“忠实、勤奋、团结、活泼,”这是我们学校的校训。
屏风后面有一个花坛,花坛里种着一棵高大挺拔的王椰树,它那粗壮的枝干,就像是在对我们说:“小朋友们,你们可要好好珍惜时间,努力学习啊!才能长成苍天大树,做一个对社会有用的人才。花 坛里还种着两棵铁树,在风吹雨浇和阳光的抚照下,铁树的花芯又长出许多嫩绿的叶子,一阵湿润的微风吹来,那嫩绿的叶子带着春天的气息,直向人心里钻。无论谁,都会把嘴张大,深深地呼吸,像 痛饮甘露似的感到清爽、陶醉。
一直往前走,就来到了学校的操场上。看,升旗台上,鲜艳的五星红旗在空中高高的迎风飘扬。每当星期一的早上,学校都要举行一次升旗仪式,每当《国歌》的音乐响起的时候,同学们的神情严肃而 庄重。
春天,是你给校园增添了美丽;是你给我们撒下了希望的种子!
我爱你,春天的校园,愿你更加美丽、灿烂!