打篮球作文
一转眼,今天是除夕了,上午和妈妈干完了活,把福字,对联都贴完了,我想:下午干什么呢?
这时,1点30分了,我还不知道去哪活动,算了,跟着吧,反正丢不了我。经过7—10分钟的路程,我们终于到了,虽然那天特别热,但是在白浪河边打篮球,那风吹来吹去,特别凉爽,使人心旷神怡。哦,忘了告诉你们了,这里是鸢都湖。
鸢都湖湖水清澈,碧波荡漾,景色不错。但我们无心观景,心思都在打球上。湖水东侧有篮球场地,我们马上就开始了行动。
我们只带了一个篮球,我们进行了分组打球,两两一组,我们组的人虽然不厉害,但也有点本事,看,他一个2分,球进了!这时,我们队的人也没有骄傲,而是打得更好了。
接下来该我来投篮了,队友把球传给了我,我想,我要好好地投这一球,我走进2分线内,纵身一跃,跳了起来,一下子把球投了进去,球进了,我们队都欢呼了起来!
接下来,我们的比分不相上下,重要的不是比赛,而是一起打篮球是快乐的。
我们打到3点30分时,赶忙往回走,这时,许多人都没有打够,但是都特别累了,我们4个人,3辆车,1个球,过了一个充实的下午。回去还要和家人一起准备年夜饭过年哟!
这一天,我特别开心。打完篮球后,我感到特别热,因此,我也悟出了一个道理:生命在于运动。新的一年我也要多运动,让身体更加健康!