聪明的我作文
我的脑袋里装的东西跟动植物不一样,我的脑袋像牛顿一样,但是动植物跟我比,我可聪明多了!
因为它们不是牛顿,但是我也没有牛顿那么聪明。
我要跟大家介绍我的头脑,我的头脑天天都要想着一些乱七八糟的事情,还有课业的事情,所以我常常把事情搞砸,因为,我们要想的事情可多了!我的头脑就像一颗被人一直踢的球,心情很复杂,但是有时候很轻松、很悠闲。
我有这么聪明的头脑真是太高兴了!我们班有一个同学,一张考卷要写两天还写不完呢!真的很夸张吧!有了这颗头脑,什么事都能搞定;如果没有,什么事都会被你搞砸。万能的头让我学会了更多东西,小时候只会说话、走路和画画,现在我会了更多东西了,像天天都要写的语文、英语……但是,以前还是比较轻松,可以像小白兔一样,天天都很悠闲。不过没学会这些,就不能毕业了。
头脑让我学了那么多东西,也要让它休息休息,它才不会受伤、生病。而且,人一生都需要头脑,所以不可以让它生病。头脑是很重要的器官,有了它,我真的很开心!