聪明的我作文
你从远处看到那个又瘦又漂亮的小女孩,那就是我!一双明亮透明的大眼睛嵌在小圆脸上,再加上小圆嘴,给我增添了一点可爱,再加上成长中的赞美,再加上成长中的赞美,我不禁觉得多了一点自信。
看到这里,你不喜欢我才怪呢!最近,我妈妈给我泼了冷水,这让我感觉很不好。从小到大,我和哥哥一直是一对鲜明的对比。从性格和工作来看,我做得又快又好。我又胖又笨的哥哥总是又慢又慢。时间长了,自然我是最好的!
在每夜的睡前故事中,我读了一篇名为《进化》的文章,我母亲分析了适者生存。例如,潘潘一直很好,但是对于我的弟弟,他越来越喜欢在放学后“啃”书,我的母亲帮助我分析结果。他是唯一做出不懈努力的人。他是一只长脖子的长颈鹿,如果他不停止,他将永远被淘汰出进化。
是的,我妈妈提醒了我。我是一个聪明的孩子。我不可能聪明,但我错了。我立刻明白了妈妈的意思。我暗暗下定决心,告诉自己:我不能推迟我的智力。
谢谢妈妈,大家放心,我会是一个真正聪明的好孩子!