愚人节作文
愚人节到了,全班都疯狂起来了,大家一早就到了学校,准备整别人。
我也不列外,也准备了“夹心饼干”哈哈!嘴馋的人,就来吃吧!嘻嘻嘻嘻!
全部同学都到齐了,老师还没到,我们就都疯狂玩起来了。我大声的说“谁要吃饼干,我这有很多,快来拿啊!等会被人抢光了拉!”大家都过来抢饼干,因为大家都没吃饭肚子饿伤了。不一会儿大家都把饼干吃了下去了,大家还说好吃好吃,可他们却不知道,我在饼干里放的是牙膏!哈哈!
早上黑漆漆的,什么也看不见,我们班的几个男生就弄了几根鱼线,准备畔女生幸好我的眼睛是雪亮的,跳了过去,很多人都被鱼线弄倒了,哈哈!
还有很多好玩的事情呢,但是说不清了,就不说了,你们也去糊弄一下别人吧!很好玩的哦!呵呵!