我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间漂亮的房间。我常常把他收拾的干干净净。
我喜欢我的房间,有时,我希望我的房间是这样的。
有时我希望我的房间是一架飞机。这样,我就可以开着它去看望在四川工作的舅舅了。他一定很吃惊。
有时我更希望我的房间是一家火箭,这样,我就可以开着火箭上天空了解天文知识了。
天气热的时候,我希望我的房间是一家冰箱。这样,我就不怕天气热了。在冰箱里度过一个凉爽的夏日。而且省了很多电费。
天气冷的时候,我希望我的房间是一台火炉。这样,我就可以在温暖的火炉里度过一个舒舒服服的冬天了。
不过,我觉得我在一个平平常常的房间学习也不错啊!