宝可梦的世界作文
“看电视喽!”我蹦蹦跳跳地打开电视准备看皮卡丘电影,突然,我两眼一黑,跌落到了一个地洞(也不知道哪里来的)里头,接着,我便昏了过去。
“皮——皮卡——皮卡皮!”我醒了过来,呀!一只枕头大小的皮卡丘正趴在我的脸旁,正惊慌地看着我,顿时,我又听见了脚步声和开枪声,不对!有问题!我把皮卡丘放进了一个树洞里,紧接着我又发现了一群人正拿着闪亮的激光枪,正在四处搜索一些东西,只见他们发现了一只胖丁(宝可梦之中的一种),便朝它开枪,只听得一声惨叫,胖丁就被打伤了,我趁他们不注意把胖丁拖走了。接着,我找到了胖丁的家,便把胖丁送回去了,可是我怎么也找不到皮卡丘的家,只能让它跟着我了。
到了城市,我发现几乎每个人都有一只宝可梦宠物,我带着皮卡丘,东看看西瞅瞅,“皮——皮——皮!”皮卡丘不断地叫着,不对呀,我记得皮卡丘平时没这么晚了,难道?是他饿了?对,应该就是饿了!我掏出钱,给皮卡丘买了一些宝可梦的零食,看见吃的,皮卡丘立马开始狼吞虎咽。后来,皮卡丘竟然靠自己就帮我打败了好几个对手,到后来我竟成了大师,有一天,我突然晕了过去……
等我醒来,我发现我正在看宝可梦动画片,而我的的皮卡丘挂链正在冲我微笑……