宝可梦的世界作文
今天早上,我在电脑上下载了我的世界精灵宝可梦,下载完之后,我迫不及待地打开。
打开后,创建存档之后,就到了选精灵的时刻!我光顾了一圈之后没发现皮卡丘,唉!只能选别的了,我三思之后,我选择了小火龙。
进入世界后,我立刻来到水塘边,找鲤鱼王刷级,因为十五级以下的鲤鱼王都只会水溅跃,然而水溅跃确只是一个技能的摆设,没有任何伤害,因此人们玩宝可梦新手刷级都找鲤鱼王。
我打了一会,刷到了10级,还学会了新技能火花。我又朝着水里丢去,可是意外发生了,我竟然丢在了一只19级的角金鱼身上,完了级别可属性我都败于它,角金鱼一招冲击就把我小火龙打死了。
我去治疗中心复活小火龙之后,我要按照我的世界原规则玩:想致富,先撸树!我挖木头做成木板,然后做了一个32x32的火柴盒。然后我又去矿洞挖矿,我挖到了煤炭、金矿、铁矿、红石、钻石,我还挖到了宝可梦特色矿物铝矿和红宝石以及蓝宝石。
回到地面,天色已经晚了,我该睡觉了,可是宝可梦世界没有羊,做不了床。正当我为没有羊毛做不了床这件事犯愁时,我看到了红色治疗中心医院的屋顶全是羊毛块,我化悲为喜,做了一个床。
躺上了床,一天就结束了……