一棵树的故事作文
在北山公园里,有一棵树,它走过了很多春秋。
春天,小叶子从它的树枝上冒出脑袋,春雨姑娘给了它滋润:太阳公公送给它营养,小叶子它越长越大。
夏天,它已变成大树,知了在它的身体上,热地直叫:“知了,知了。”老人在它的树叶底下乘凉,还说:“多好的大树呀!”孩子们在它的底下玩游戏。它开心地笑了。
秋天,它就像一个魔术师。它的叶子渐黄,风一吹,它就随风摇摆,美丽极了。
冬天,它换上了雪白的衣服。变得美丽起来,当然也有朋友在跟它玩打雪仗,它感到无比幸福,温暖。
就这样一复一日,年复一年。这棵树已经变老,可是它还是开心地笑了……