兴趣班作文
在一个宁静的夜晚,刚上完课回来,我就迷迷糊糊地在床上睡着了。
第二天一早,我拖着疲倦的身体又去上兴趣班,一路上想:要是有人帮我上兴趣班就好了。
我刚想完,只见一辆飞船停到了我的面前,上面还印着“未来一号”四个大字,然后船舱打开,成千上万个“我”从飞船上走下来,异口同声地和我打招呼:“你好,我们是未来的你的分身,我们在未来听到了你的烦恼,特地来帮你!”真的是太棒了,我现在要做的就是给他们指派任务,“你去上画画课,你去上阅读课,你去上写作课,你去上奥数课……”我一门课也不用上,回到家躺在沙发上吹空调,看电视,吃西瓜,不亦乐乎!
可是转眼就到期末考试了,我胆战心惊地背起书包朝学校飞奔过去,未来的我只是帮我上兴趣班,而考试还得我自己考。试卷发下来我只能抓耳挠腮,一道题也不会做。时间在慢慢溜走,最后我交了雪花般的白卷。
发成绩单的日子到了,每个同学都得到了属于自己的分数,我也是,明晃晃的鸭蛋分外耀眼!
走在回家的路上,那些未来的“我”又争着帮我去上兴趣班,我无奈地摇摇头……