座右铭作文
当一句话变成一种信念的时候,它便会释放出无限的光芒和力量,成为聆听着一身前行的动力。这叫做座右铭。我的座右铭是:改变态度就能改变命运!
它的意思是:只要你肯努力,不放弃,你就能改变自己的命运。
我小时候上课总不认真,总是开小差,等到我二年级的时候,知道了学习的重要性,不像以前那样不重视学习。过了半个学年,我居然当上了班里的班长,真是功夫不负有心人啊!改变态度就能改变命运这句话说得果然没错。
其实所有人的人生都是一样的,有圆、有缺、有满、有空,这是你不能选择的;但你可以选择看人生的角度,多看人生的圆满,然后带着一颗感恩之心去面对人生的不圆满的事情。