向日葵作文
做一朵向日葵吧,不用在意他人的言语,不用在意他人的评价……就自己一个人长大开花,最后结果。然后目光所向皆是太阳,就算迷失方向也仍然在阳光中,因为你是向日葵,向日葵本就是朝着阳光的!
做一朵向日葵吧!向日葵花是不用在意他人的言语,不用在意他人的评价,不用在意他人对自己的看法,不用在意他人对自己的冷言热讽……因为你的目光中只有太阳,低头享受阳光沐浴,抬头看着高高在上的太阳。就是因为你能无时无刻享受着温暖,所以你不会在意他人对你一切的阴冷!做一朵向日葵吧!
做一朵向日葵吧!阳光积极向上只是做自己,不管怎样自己始终沐浴在阳光之中,不会害怕别人对自己的任何冷嘲热讽,因为生活在阳光里面的人,哪会在意其他的东西?做一朵向日葵享受所有的阳光,就算有阴冷的风向你吹过,你也能挺直腰杆。所以做一朵向日葵吧!
如果可以的话,请你做向日葵。做了向日葵,我们就不会用害怕别人对我们的评价和恶言恶语。因为我们是向日葵面朝阳光,心中相光灿烂至极,阳光至极哪会在意其他的东西我们所在意的只是阳光,我们所在意的只是太阳!