读书的快乐作文
仙桃市实验小学六(九)班 蒋立豪 指导老师: 刘少华我出生在仙桃市的一个平平常常的家庭中,不怎么富裕,也不怎么贫穷我和其他孩子都一样,每天除了吃饭睡觉看电视之外就是上学读书每天就这样不知不觉的过去了前一年,我的生活规律变了,中间加了一条:读课外书籍那是在一个炎热的夏天,我闲在家里没事做,便跑到街上的新华书店乘凉,无意间我看见了一本《稻草人》的书,我拿起书看了一会儿,自己仿佛在那童话世界里享受,仿佛稻草人“石橡”小男孩正向我走来,带我在这个童话世界遨游......不知不觉一个下午过去了,天已渐渐地黑了,书店的服务员摸了一下我的头,说:"小朋友,天黑了,该回家了."我抬起头,回到了现实生活中以后,我每天都会在书店享受有一天,爸爸看见我经常往书店跑,就给我买了一本《小男孩》,我高兴极了,爸爸笑着说:"只要你表现的好,我以后经常给你买书"现在,我的书柜里已摆满了各种各样的书,真是琳琅满目我读书,我快乐!