母亲节的作文
快要到母亲节了,这些天我一直在想要给妈妈一个什么礼物呢?这一天终于到了,一大清早,我就拿着自己的压岁钱,飞奔进商场去挑选礼物。一楼是食品区,我心想吃的吃了就没有了。
我就去了二楼,二楼是卖漂亮衣服的,可是衣服价格太贵了,钱不够。我只好来到了三楼,刚一下电梯我就远远的看见了一个非常好看的音乐盒。它不但漂亮还会发出美妙的音乐,而且价格也和我意。就决定买下了,付了钱。我像打了胜仗的士兵,□地走在回家的小路上。走着走着,路过菜市场是我眼前一亮,突然想起前些天奶奶教了我一道大菜——醋溜土豆丝,今天何不大显身手一番。说干就干,先卖几个大土豆。我左手拿音乐盒右手拎着土豆,一蹦一跳地回家了。每天都是妈妈做饭,今天我要趁着妈妈没下班我要把饭菜准备好等着妈妈回来。时间一分一秒地过去了,我忙前忙后,饭菜终于上桌了。叮咚一声门铃响了,妈妈回来了,我拿着音乐盒躲在了门后。
妈妈进屋后惊讶地叫了起来:“啊呀!这谁做的,儿子,快出来。”我边转动音乐盒边来到妈妈面前:“妈妈节日快乐!您辛苦了!这是儿子送您的礼物!”妈妈一把搂住我激动地说:“儿子你懂事了,妈妈好开心!”我心想以后我要送给妈妈更好的礼物,让妈妈永远像今天这样快乐!