秋天的颜色作文
秋天是红色的,枫叶是火红火红的,火红的柿子像一盏盏灯笼,苹果露出红红的笑脸。
秋天是黄色的,玉米老爷爷满口金牙,为了保护金牙,把自己裹的严严实实。桂花散发着浓浓的花香,落叶枯黄的,仿佛给大地铺上了一层黄地毯,黄橙橙的橘子像个胖娃娃,挂在枝头上。美丽的菊花,看着我们微笑!
秋天是什么颜色的?秋天是五彩缤纷的,秋天真美丽,我爱秋天。
秋天的颜色作文6
你们知道秋天是什么颜色的吗?
我来到田野,稻子摇晃着脑袋说:“你看看,这整片田野像不像一片金色的海洋?所以呀,秋天是金色的。”边上的高粱使劲摇摇头,着急地说:“不对不对,秋天应该是红色的。我们高高地举着火红的火把,替农民伯伯们站岗,所以秋天的红色的!”“对,秋天就是红色的!”隔壁果园里的小苹果露出红红的小脑袋说。这下橘子不服气了,他抖动着灯笼似的身子抢着说秋天应该是黄色的才对······
这下,我可搞不明白了,看看这个也对,看看那个也没错,那秋天到底是什么颜色的呢?