看表演作文
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说马钻火圈吧。白马头套着马圈,头上系着一根草。一上场,它用双脚前后拍打着地面,长鸣一声,然后,马步奔蹄,向前一冲,往上一跃,一个火圈跳过去了。接着,它一会儿连跳。一会儿一个一个跳。全场观众都为它喝彩。
小狗做算术也很有趣。小狗身穿红衣服站在凳子上,扬着鼻子,聚精会神地看着珠算。身旁的阿姨把数字拨到几,小狗就会“汪汪汪”地叫几声,可爱极了。逗得观众哈哈大笑。
猴子骑车,表演得也很精彩。猴子身穿花花衣,头顶带花帽,手扶着手把骑着车,左右摇晃,弄得全场一阵哄笑。过了一会儿它又在车上翻跟头,表演杂技,演得都很出色,观众的掌声一波接着一波。
还黑熊踩木球,山羊走钢丝,都挺好玩的。马戏团的叔叔阿姨真有办法,让每个动物都听从他们的指挥。