看表演作文
星期天上午,我去动物园看动物。
一进大门,就听到许多人发出阵阵的笑声,原来是今天有动物表演呢。
我急忙朝动物表演现场走去。这里的人真多呀,大人小孩把动物表演的场地围水泄不通。我踮起脚望前看,看不着;我透过人群的缝隙往里看,也看不清楚。我在外面急得团团转。人们被动物有趣的表演逗得哈哈大笑。
我想往里挤,怎么也挤不进去。我看见一个叔叔站在我的前面,我轻轻地拉拉叔叔的衣角,叔叔回过头,我微笑着说:“叔叔您好,您能不能让开一点,我也很想看动物表演。”叔叔笑笑说:“真是有礼貌的孩子,我和你换下位置吧。”我高兴极了,赶紧说:谢谢叔叔。叔叔摸了一下我的头,笑了。
我终于看到精彩的动物表演了,我甭提多高兴了。