可爱的小白兔作文
我家养了一只小白兔,十分可爱,我给它取了一个很好听的名字叫雪雪,它是我妈买回来的。
雪雪全身是雪白雪白的,它的头是粽子型的,脸是瓜子型的。它的耳朵长长的,眼珠红红的,圆圆的像两颗又红又圆的红宝石,它的鼻子小巧玲珑,嘴巴小小的像三角形一样是个三瓣嘴,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,它的尾巴短短的,像一个雪白的大绒球。
雪雪最喜欢吃萝卜,所以妈妈每天去菜市场的时候,我都要提醒她,别忘了给雪雪买萝卜。每次吃饭的时候雪雪就会跳过来,好像在说:“给我根胡萝卜吧,”我给它一根胡萝卜,它一下就吃掉了。它睡觉的时候总喜欢睡在宽敞快的地方。
我把一个毛球扔到哪,它把毛球又打回来。有时候我带它去散步,路上碰到了其他的小兔子,它就非常的激动,马上跑到那个小兔子面前,和它一起玩毛球,它们玩的可开心了,又是拍又是打,然后它们又玩跳远,看谁跳的远。天快黑了,要回家休息了它和那个小兔子才依依不舍地回到了家。
惹人疼爱的雪雪,你们喜欢吗?