可爱的小白兔作文
从小我就迷恋着一种可爱的小动物――小白兔。
小白兔有一件雪白的大衣,两颗“红宝石”贴在小白兔软绵绵的脸上,小白兔的四条腿短而有力,不定比奥运冠军刘翔还快呢!
小白兔在我家有过一段“光辉历史”不信?我就说给你听!
一天,我让小白兔独自在家,自己跑出去玩儿。到了晚上,我回到家,发现小白兔在我的床上又拉又尿的,我见了,很生气,就拿棍子去打它,小白兔用可怜的目光看着我,仿佛在说:“小主人,我错了,下一次我在也不敢了!”看到了这幅情景,我的气全消了,抱起小白兔说:“下次再也不许这样了。”小白兔仿佛听懂了我的话,点了点头。
这一次,小白兔干的坏事还不算坏呢,下面的坏事情才算真的是要算坏事呢!
前天,爸爸把存放已经好常时间的鸭子炖了,刚放到桌子上,小白兔似乎闻到了鸭子的香味,马上跳到了桌子上,两只爪子把住了汤盆的两边,也不知道小白兔哪里来得力量,一下子,汤盆倒了,里面的汤洒了一地,可是,小白兔却跟一个没事人一样。
这小白兔呀,可真是又可爱又爱闯祸!