可爱的小白兔作文
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜,这是什么?没错,就是小白兔。我最喜欢我家的小白兔了,我给它取了一个名字,叫“白雪公主”。
白雪公主的耳朵特別长,一有动静,就会把耳朵竖起来,全神贯注地听着四面八方的声音。它的脸圆圆的,眼睛像闪闪发光的红宝石一样。它的身体上有许多毛,短短的,白白的,摸起来毛茸茸的,舒服极了。下面长着四条腿,別看白雪公主的腿小,但是,跑起步来,可快了。
别看它是三瓣嘴,吃起青菜可有趣了,而且吃得很快,好像有人跟它抢似的。
它睡觉时,会变成一个小球,水灵灵的大眼睛闭了起来,鼻子好像还在动,真有趣,我想:白雪公主是不是在做美梦呢?梦见自已正在吃又嫩又新鲜的青菜呢!
我带着白雪公主出去走走的时候,它不想走,很不满意地看着我,好像在说:“小主人,我想睡觉。”于是,它就趴在我的脚上睡着了。有时候不让它出去,它就生气地看着我,好像在说:“小主人,我想出去,到外面逛逛,快放我出去。”
我的小兔真可爱呀!我要和它成为最好的朋友。