可爱的小白兔作文
我家有一只十分可爱的小白兔。
它那雪白的绒毛非常柔软,像件绒毛大衣。你瞧,它的三瓣嘴吃起东西来,一翘一翘的,可爱极了。我给它取名“小白。”
小白非常贪吃。有一次,我刚想去给它喂食,突然一想:嘿,我得想个法子来戏弄它一下。瞧,小白看着我手里的胡萝卜,顺着胡萝卜的香味跑过来了。我把胡萝卜高高举起,任它又蹦又跳都够不着。并说道:“想吃我这胡萝卜,没门儿。”说着,便把胡萝卜举得更高,最后,它竟然跳到我的身上,我只好把胡萝卜一扔,它一跃,一把抓住了胡萝卜津津有味地吃了起来。
它还特别淘气,有一次,我发现它不见了,我找呀找,最后在萝卜田里找到了它。它正蹲在那儿一动不动,原来它把胡萝卜吃光后,正低下头,像在面壁思过呢!我顺手把它抱回了家。
我爱小白!因为它给我们增添了许多欢乐。