可爱的小白兔作文
我有一只可爱的小白兔,它是爸爸作为生日礼物送给我的。
小白兔的身子很小,全身雪白……它长着两只长长的耳朵,时常都直竖着 。好像随时在注意着四周的动静。它的眼睛圆圆的,红红的。象红宝石一样镶嵌着;极其好看。小白兔的嘴巴也很漂亮, 红红的,象涂了口红似的兔子的嘴唇是三瓣的,好象似用刀子雕刻的一样。在嘴的上面有一个时常都湿忽忽的小肉球,那时它的鼻子。在鼻子下面还有像小猫一样的胡子。它的前腿比较短,两条后腿较 长,既灵活又有力。当小兔四肢配合起来运动,似跑似跳;速度飞快。奔跑起来远远超过人跑的速度。更可爱的是小兔睡觉的时候缩成一团,象个小绒球。
小兔很贪吃,每次我们吃饭的时候总是跑到我的椅子下面,两条后腿支撑着地,把两只前腿高高举起。将整个身体直立起来。象伸手和我要好吃的东西。又象在向我敬礼。我给它一棵青菜或萝卜 ,小兔会津津有味的吃起来;如果不给不一会就会跑到我的脚前啃我的脚趾头,痒痒的非常舒服。
我非常喜欢我的小白兔,你们呢?