我的祖国叫中国,她多姿多彩,我爱她的每一种色彩。
我爱祖国的黄色。我的祖国有一条伟大的母亲河——黄河,孕育出中华五千年文明,黄河与祖先一起赐予我黄色的皮肤,我们都是炎黄子孙。
我爱祖国的蓝色。蓝色天空敞开胸怀欢迎我们,中华儿女可上九天揽月。深蓝的海洋张开双手迎接我们,炎黄子孙可下五洋捉鳖。
我爱祖国的绿色。巍巍昆仑,奇秀黄山,人文泰山,青山不老,山为国之骨。长江长,九寨秀,太湖美,绿水长流,水乃国之血。祖国的绿色中,我最爱的是那一抹国防绿,抢险救灾,保家卫国,哪里人民需要你,你就出现在哪里,可爱的人民子弟兵,忠魂永铸,人是国之魂。
我爱祖国的白色。注定不凡的庚子年,疫情蔓延,危急之刻,白衣天使,忘己舍家,八方集结,逆向而行,感天动地,白色从未如此之圣洁!
祖国的色彩中,我最爱的是红色。无数先烈用鲜血染红了国旗,我们的旗帜是红色的,我们的历史是红色的,我们的记忆是红色的,我们的血液是红色的,我的祖国是红色的!
我爱你,多彩中国!我愿用所有的汗水去渲染你的每种色彩,我愿用所有的明天去建设你的未来!我是一名中国人!相信我,让你的明天更美好!