小外甥作文
我有一个小外甥女,长着一对不大也不小的眼睛,一张胖嘟嘟的脸,一张樱桃小嘴,短短的头发非常可爱。
她是一个很萌的小女孩,我非常喜欢她。她很爱臭美,也很淘气。
有一次我故意逗她,说:
“你的裙子不好看,我的才好看,你的丑死了”。她嘴一嘟,头一抬,眼睛睁得大大的:
“我的比你的好看,你的才丑。”
我故意将脸一板,眼睛也睁得大大地“怒视”着她。她看我这个样子,有一点害怕,怯怯地说:
“我们的裙子都好看。”
她有时很淘气,让我有一点烦她。
有一次我姐姐给她梳了一个漂亮的小辫子,她就一直歪着头去摸。姐姐不让她摸,但是她不听。我不让她摸,她就打我。我当时很生气,特别想把她打一顿。
她看我生气了,她就“小姨,小姨”的叫着,并且告诉姐姐,说“妈妈,小姨生气哟!”,让她来劝我。我看着她撅着的嘴,就想笑。说:
“好了,不生气了。”
她高兴得跳了起来。
这就是我的小外甥女,她淘气,可爱,惹人喜爱。