小外甥作文
今天是小妹家孩子的生日,小家伙今年的第三个生日,虽然小妹说不大过,但是一大早起来自己还是发了一个小红包表达一下心意。
提起来自己的这个小外甥,大家都会忍不住夸一句,别看小家伙年龄小,那是真聪明。
兄弟姐妹们有的时候遇到一块儿的时候,家里的孩子就比较多。这个时候,大人们一会拿出来一些零食给大家分。
这个时候小家伙就会吧大家一开始给的零食偷偷藏起来,然后继续问大人要。看着小家伙一副特别聪明的模样,大家真的是忍不住乐开了怀。
小家伙虽然口齿伶俐,但平常没有什么事情几乎不会叫爸爸妈妈,除非是需要什么东西的时候,才会开口叫爸爸妈妈。真的是遵循了一句话,好钢得用在刀刃上。
小家伙平常吃饱喝足了不哭也不闹,都是一个人在那安安静静的玩。一般情况下大人想要出去的时候他也不哭闹着要跟着出去,是的当然走的时候他就会抱着腿不让走,表达他也想要去的意思。
小家伙真的是像大家伙说的那样,虽然年龄小但是却特别的聪明,难得一大家子的喜爱。
今天是小家伙的生日,希望小家伙可以健康快乐的成长,长成一个帅气的大小伙子。