小外甥作文
我的小外甥才七个月大。
别看他人小小的,可他有什么事情都特别着急,老话说三翻六坐七爬爬,他两个月就会翻身,就是翻过去翻不回来,坐也坐的早,也很早就会爬了,现在才七个月,已经迫不及待的想站起来,想说话了,而且他长牙长的也早也快,好像是四个月的时候吧,门牙就漏出来个小尖尖了。
他还是个小馋猫,忘了从几个月开始的,只要我们吃东西,他就流口水,吧唧嘴,那脚就往桌子上蹬,手也没耽误,使劲扒拉桌子上的东西,一个不注意,桌子上的粥,水杯,筷子等等就被他弄地上了,你这边被他弄的急急忙忙,他那边看着你哈哈大笑。
他对于说话也很着急,现在你说什么他就啊啊啊的回应你,我刚开始分不清他说话跟凶你,他一啊我就超级凶的啊回去,给他凶的不敢吭声,后来我妈看不下去了,跟我说你别那么凶,我们跟你说话呢,慢慢的我也就区分了他说话的啊啊声还有他不高兴了凶你的啊啊声。
我的着急的小外甥呀,虽然不知道你以后会怎么样,但是现在是着急的真可爱。