小伙伴作文
我的小伙伴是谁呢?那就是长着大大的眼睛、樱桃般、柳牙眉、数学成绩优秀的潘裕啦。插指一算,我们两个”最佳伙伴“都快认识十年吧!
我的好朋友潘裕可是一个会拾金不昧的好女孩呢!那还得从去年十月份说起。我和潘裕一起去买学习用品,潘裕突然停下车子,我连忙也停起车啦,问她:”干什么呀?“”这地方有钱!“我看见地下有10块钱!我连忙去捡,没想到这姑娘比我快一步捡起来。她说:“不如把这钱送给警察局怎么样?”“好”我口里虽然答应,心里却委屈地说:“不好〃但然没有办法。虽然心里有点不情愿,但是也认同潘裕这种做法。俗话说:人没有十全十美,我这位好朋友有最大的缺点是太过善良。有一次,我跟她一起去玩,发现了有只小猫咪在叫,当潘裕将要抱小猫咪的时候,小猫把潘裕的手弄了几条痕都流血了。那时我就抱怨地说:“你干吗要抱小猫呢?还弄了几条痕!”没想到她天真地说:“小猫多可爱呀!”我晕!
我的小伙伴潘裕可不可爱呀?可爱的话就找我帮你们成为朋友吧!