有人喜欢婀娜多姿的玫瑰,有人喜欢七彩缤纷的牡丹,而我喜欢卑微的小草,是桃李巨奋;柳树翩翩起舞,春光明媚,可你有没有想过被践踏,被遗忘的草鞋?它激励我一次又一次地前进。
当紫色的春天来临时,你会被那所学校的热闹景象所吸引。到处都是鲜花盛开。柳树翩翩起舞,春光明媚,可你有没有想过被践踏,被遗忘的小草?
野火烧不尽,春风吹来。这就是草的真实写照,不管条件多么恶劣,它顽强地生活着,不像我们一样选择地形,只对雷击和闪电开放,在暴风雨的咆哮下是无畏的。它无私地把一切奉献给地球,但并不苛求自己。怎么会没有理由不去爱呢?