景色的作文
“我是一朵盛开的夏荷,多希望你能看见现在的我……”在我吟诵这首著名诗句的时候,夏天已经悄悄来到。
北方的初夏,总是那样姗姗来迟,人们渐渐褪去春装,大自然却穿上了五颜六色的衣裳。在我们小区的院子里,一朵朵艳丽的月季花竞相开放,微风吹过,飘来阵阵花香,也带来了鸟美妙的歌唱。几只燕子轻轻掠过雨后的池塘,青蛙跳出水面,伴着摇曳的柳枝,跳起了欢快的舞蹈。小朋友们也来到了楼下,孩儿们荡着秋千、跳着皮筋儿,孩子则踢皮球、滑滑板,他们一起奏响了初夏美妙的乐章。
大自然就像一位化妆师,把夏天打扮得色彩斑斓。初夏是黄色的,金黄的麦穗随风摆动,向勤劳的人们轻轻招手;初夏是绿色的,碧绿的西瓜在人们手中传递,把最诱人的美味第一个带到;初夏是红色的,火红的樱桃就像一串串跳动的音符,谱写了一首首丰收的赞歌。
我赶忙拿起了彩笔,要留住这最美的景色。