我的家乡在台州,那里气候宜人,风景秀丽。先让我们去市民广场吧!市民广场一年四季各有各的特点。春天万物复苏,夏天天气很热,秋天到处一片金黄,冬天,北风呼啸。那还有一个喂鸽子的地方。一元一包喂鸽子的食物,放在手上,鸽子会啄你的手,非常痒,放在肩膀上,会飞到上面,有时,一只鸽子会突然飞过你的头顶,吓你一大跳。逛完了市民广场。最值得一提的就是东山公园了!那里可是小孩子的天地了!有自控战机,弯月飞车,疯狂巴士——,自控战机是自己控制上上下下的。如果你一会儿上,一会儿下。会非常刺激。弯月飞车,是两个人玩,前面一个人有一个油门,后面的人也有一个。坐在一个地方,轨道向一个月亮,前一个人一踩就会向后,后一个人一踩就会往前。如果一直踩,就会开的很高。台州的好地方还有,海洋公园、老年公园等。记得你一定要过来玩玩哦!