我最熟悉的人的作文
我最熟悉的人是赵骏伟。他今年八岁,有一双炯炯有神的大眼睛。他很乐于助人。 有一次,我在打篮球时,篮球打到了篮球板子弹了回来,一不小心打到了我的头,并把手擦破了皮,我痛得直叫。赵骏伟吓得大惊失色,忙问我:你没事吧?我说:没事,就是手擦破了皮很痛。赵骏伟从口袋里掏出纸巾对我说:给你纸,把血擦掉。我说:谢谢 赵骏伟说:不用谢。我突然觉得他成了我的好朋友。我又说:以后我不打篮球了。赵骏伟说:不行!我说:为什么?赵骏伟 说:世上无难事,只要肯登攀,你这点小痛不算什么,我相信你坚持下来篮球会越打越好的。听了赵骏伟的话,我坚持打篮球,果然越打越好了。 从这件事中我明白了赵骏伟是个助人为乐的人,我很佩服他。