难忘的寒假作文
寒假快要结束了,在这个寒冷的冬季里,我的假期生活和学习安排的有条有理。
天天起床将来,我把自己打扮的像公主一样,根据学习计划:写作业、看书、复习。天气不冷,我就出去玩玩。我天天最开心的是:弹钢琴,我一练起琴来,感觉自己仿佛进入了漂亮的音乐王国,总之,我天天都是快快乐乐的。
有一天,我和几个要好的同学去滑雪,虽然天气非常冷,可是大家玩的非常高兴,天都快黑了,大家才各回各家,这也是我假期最开心的一天。
假期一每天快要过去,我怀着新的心情,迎接新学期挑战,踏着新的脚步,走进新时期,迎接将来。