阳光明媚的下午,我和父母怀着开心的心情到公园走一走,虽然是冬季,但是太阳光非常强,被人感觉到热乎乎的。
进到公园,展示在眼前的是一道长长的海岸线,还有望不到尽头的两条道路,一条是自行车道,另一条是一尘不染的人行道。人行道的两侧是绿油油的草地和一排排绿树,还有漂亮的鲜花,走在路中间就能闻到浓浓的花香,被人心旷神怡。
大家沿着长长的海岸线边走边赏析着那漂亮的风景。偶尔还看到长着黑乎乎羽毛的野鸭子,在海岸边快活地游来游去,有时还抬起头来看看大家这部分游客,仿佛在欢迎大家的到来。再走一会儿又看到一群群雪白的海鸟从远处的海面飞过。
眼前的所有都是那样漂亮,我多想天天都留在那儿。