难忘的寒假作文
寒假快要结束了,在这个寒冷的冬天里,我的假期生活和学习安排的有条有理。
每天起床以后,我把自己打扮的像公主一样,按照学习计划:写作业、看书、复习。天气不冷,我就出去玩玩。我每天最高兴的是:弹钢琴,我一练起琴来,觉得自己好像进入了美丽的音乐王国,总之,我每天都是快快乐乐的。
有一天,我和几个要好的同学去滑雪,虽然天气很冷,可是我们玩的很开心,天都快黑了,我们才各回各家,这也是我假期最高兴的一天。
假期一天天快要过去,我怀着新的心情,迎接新学期挑战,踏着新的脚步,走进新时期,迎接未来。