20年后的我作文
今天我很早就起了床,穿着自己设计的衣服高高兴兴地去上班了!我是一名服装设计师,到了公司我就拿起了昨天画的图纸跟别的员工讲我画的内容,讲完后我又去继续努力完成这份图纸,这是因为下下个星期我将带着这个作品去巴黎参加一个很重要的比赛!我这件作品的名字叫:层叠式荷兰裙!层叠式荷兰裙的款式是这样的:它的袖子和胸部是蓝色的;衣领上的图案是红色的点儿;裙摆是蓝色的条纹;最后裙摆上的一块布是蓝色和红色相间的点点。这就是我创作的衣服,漂亮吧!
经过我的努力和大家的意见,我终于修改完毕了!时间过的飞快,今天就是我的比赛日,我将坐上飞机去巴黎了!经过12小时的飞行,我们终于到了巴黎,到了酒店我就迫不急待地收好东西小心翼翼地拿起了图纸出门了,我比赛的地点在巴黎歌剧院。我到那时时间刚刚好,我是第九个展示的,我展示完后,令我意想不到的是我的作品居然得到了满分十分的好评,我非常高兴!更让我意想不到的是经过一轮轮筛选,我的作品最终得到了认可和高分评价!这次比赛终于结束了,我心中一直开心不已,但我的心也一直在告诉我不要骄傲,继续努力!回国后我的作品很快就上架出售了!我看着街上很多人穿着我创作的作品时,我的心里更是美滋滋的!这时突然妈妈的声音从我耳边传过,我才知道这是一场梦。
这就是20年后的我,一个有创意的我,我会更加努力,争取梦想成真!