20年后的我作文
我是1997年出生的小孩叫那个时候条件虽然不好,但也知道吧,我穿的暖,我记得我刚记事的时候,我和发小们一起去外面玩我们在微风中奔跑着,那段时的我们很懵懂,那时我们还爱笑我们那时唯一的电子产品就是带肚子的彩电,那时的我们心里的很近。
那时的零食很多,如旺旺雪饼一下,欧阳人还有名人辣条,那是我好小的时候觉得那些东西很美味,夏天的时候我把小洋人冻在冰箱里,然后拿出来吃,那真的很爽,没了那条是我每天都吃,那味道都很好,那个年代我们吃的最早的一批方便面是百分。把方便面它吃起来很脆,口感很好。
那时我们的玩具很简单啊,女孩玩的是跳皮绳和笋跳绳,我们那个时候经常两个女孩拽着绳子的两端甩绳子,然后四五个女孩生在中间跳,那时的我们很淳朴,经常一起玩,一起互动,所以那个年代了哦,我们邻居关系很好,我还记得那个时候自己做纸娃娃叠几个裤子和。棉袄剪一个圆,画上午光瓷娃娃就做成了,我每天晚上让他在我身边陪我睡觉,那个时候玩的玩具很多,所以女孩子在我家玩过家家。
其实那个时候做的最多的一件事就是看动画片,那时的我们看天线宝宝,葫芦娃,一休哥,机器猫,还有很多经典动画片是大一点的,就看《还珠格格》和《西游记》,《情深深雨蒙蒙》。
我上三年级的时候有了微机课,那时候的电脑也是态度值得那样,你死的大额部分的小孩家里没有电脑,所以我们发信息说老师给我们讲基本操作,真是快乐的少年时代。
要我后是一个富裕又不富裕的年代,那时的我们经历了一个网络走向全球的过程,我们还遇到了汶川大地震,那时我们所有的学校和钱国人民都为他们捐款和救援,我们还经历了非典,总之经历了很多。