科学课作文
“啊!”终于又到科学课了,我真地太开心了,我一个箭步向科学室跑去。
一下子跳进教室,一下子坐在了凳子上,拿出书放在桌上,东瞧瞧西瞧瞧,盼望着。老师,同学们一个个陆陆续续地到齐了,老师也来到了讲台。
“叮——”欢快的上课铃打响了,我兴奋极了,因为这节课要来比赛各组做的太阳能加热器。我拿出了我的加热器,装上水,心一直在跳个不停。突然我心里感到有一点不对,左右一看,原来就只有我一个人带了,我心里的兴奋劲一下子消失了,长叹了一口气。
这时老师说:“带了的举手。”我慢慢地将手举了起来。老师一看说:“算了吧!还是下一次再来比吧!”
我早就知道会这样了,因为每次都只有我一个人带了。
时间过得飞快,一点也不留情,很快又是星期五到了,科学课又到了,然而还是只有我一个人带了。
难道就只有我一个人爱上了科学吗?我不能回答,不过我能说我是我们班最热爱科学的人。