关于手的作文
我是一只手,一个小偷的手。主人经常把我放进别人的衣兜里,掏出许多值钱的东西。我也因此被戴上无恶不作的罪名,要怪也只能怪贪婪的大脑国王。
我也只不过是执行国王交代的任务而已,所以,我和左手都恨死了大脑国王。我不喜欢在别人的衣兜里上窜下跳,还得偷偷摸摸地伸出来,又缩回去。
趁主人熟睡之余,我和左手想出了一条妙计,那就是……
次日,主人又带着我们去挤公交车,因为这样偷东西不会被人发现。
当我被大脑国王派出去工作时,我把身子一拱窜进一位妇女的腰包。在刹车时,我故意往下一压,这一压可不得了,把妇女的上衣扯了一下,公交车上的人马上把目光投给主人。主人当场被抓住,我和左手也挤在一起,听着嘴巴结结巴巴地说着,心里好痛快!
主人被抓进牢房,呜呜地哭泣,后悔自己的所做所为,决定以后不再偷东西了,做个好人!从此以后,我就无拘无束,做自己喜欢做的事情。