20年后的我作文
“同学们,上课了,请马上回到教室做好课前准备。”随着动听的上课铃声,一位留着长长的头发,黑黑的眼睛,和蔼又亲切的人民教师迈着轻快的步伐走进了教室里,那就是我——布音。
我来到教室里,同学们纷纷站起来,我微笑的朝同学们说了一声“同学们好”。“老师好”同学们异口同声的说。
我们正要上课时,校长便跟着一些听课教授进来听课。我轻松愉快的上完了课。我正要离开时,一位老教授拉住了我的手。我转头一看,原来是我的小学老师吕晓燕老师。她凭着良心教书,成了一名有名的教授。于是,我便和她聊了起来。不知不觉到了下午,我把老师送走后,决定去校园转一转。
啊!一切都变了,花儿变艳了,人儿变美了,校园也换了新装。可不是嘛!花园式的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生机盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲滴的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色在校道旁的花草树木随风摇曳,袭来了一股花卉般的喷香,送来了一阵青草的新鲜。