关于我作文
古人云:三日不读书,便觉言语无味,面目可憎。这句话是多么的有道理、处处有理。读书如品茶,似喝酒,若弹琴,像下棋。读书是一种享受,是一种乐趣。
书贵在读,贵在捧在手中的那一份珍惜。书像是有着一种自由的奇特的魅力,牵引着我,情感在书中起落,感受树枝能够带给我的悲欢离合。
又是一天下午,一如既往。午后,温暖的阳光从窗户洒射进来。坐在书桌旁的椅子上,享受着读书带给我的快乐。喜欢这时,已完全沉迷于读书中。不知不觉中,已读了几个钟头。
书,已是那么亲切。让我无法有语言来表达。吃饭时,不舍放下;学习时,想再看会儿;睡觉时,再看一会儿,就再看一会儿吧。
书,让我沉醉其中。使我迷上了它。是那样的快乐、智慧、有趣、丰富。
那些与书相伴的日子里,使我的知识增长了不少,懂得了许多。书是我永远的好伙伴,是我永远的老师。是那样的亲切、可亲。在生活中我们离不开书!
手捧一本书,津津有味的读起来。一读起书,我就仿佛忘记了自己,忘记了世界,只有书陪伴在我的身边。放下了一切,全神贯注的读着书。与其在外疯似地玩耍、满头大汗。真不如在屋里,放下心中的一切烦恼,沉浸在书的王国。手捧一本书,还有比这更令我感到快乐的事情吗?
我爱读书,读书是那么的有趣。读书使我的生活充实从容,悠闲而舒适,安静而丰富,我因读书而快乐!