我的朋友作文
我有一个好朋友,他的眼睛比较大,眉毛弯弯的,鼻子高挺在眼睛下方,嘴巴不大也不小,头的两侧各有一个扇形的耳朵。我的这个朋友是一个很聪明,也很乐于助人,又十分喜欢玩游戏的人。
这天我刚走进教室,其他同学都围着他,我到了位置上,这才发现又是他在玩手机,他的手机里有许多的游戏,比如绝地求生,王者荣耀,元气骑士,平时只要他一有时间就会争分夺秒的拿出手机玩上小一会儿游戏。
他也不仅仅是很会玩游戏,他的成绩也还行,平时他的成绩一般都是保持在85分以上的,排在班级的前十名也是绰绰有余的。
这一次,老师发下来一张试卷,这张试卷很难,我也只是稍做思考就开始做试卷了,过了一会儿,我抬起头看了一下他,他也已经开始写了起来,随着一阵"沙沙沙,沙沙沙"的声音,时间渐渐地过去了考试接近了尾声,老师把试卷收了上去。第二天,考试成绩终于公布了下来,我是全班的第二名,他只比我低了一分,排在全班的第三名。他乐于助人,那次在体育课上,一个同学丢了5元钱,他把身上仅有的五元钱给了那个同学。
你想知道我这个聪明,乐于助人的,又十分喜欢玩游戏的同学是谁吗?告诉你们吧,我这一个聪明,乐于助人的,又十分喜欢玩游戏的同学他就是一一一夏但俊。