在教过我的有许许多多的老师,有学校里的杨老师和关心爱护我们的魏老师,在辅导班里有一心一意要交给一门艺术的林雷老师,和教了我好几年画画的林老师。还有教我乒乓球的刘教练,在这些被我敬佩的老师当中我敬佩的老师是叫我们乒乓球的刘教练,当然了别的老师也不是不好只是刘教练在我心里留下的印象最深。
记得有一次,我刚到刘教练的班去学习。那时我的动作很烂,也很不标准。刘教练说:“你先等我一会,我把该处理的事情尽快的处理完,”结果刘教练把半节课的东西十分钟就处理完了,目的是腾出更多的时间来教我动作,一开始刘教练让我做一个动作,我拿起拍子,左手耷拉着,慢慢的从腰这里到头那里差不多划了一道的弧线,刘教练一脸怒气的说道不行,太不标准了,这时候我心里想到玩完了,这次一定是完蛋了,又要被批评一顿,这可怎么办呀?想到这一刻的时候刘教练突然发话了,来不要气馁,让我给你纠正一下就好了。我这时心里想到:“咦,怎么不批评我呢!真奇怪。老师大步流星的向我这里走来,一把抓住了我的手说道来让我拿着你的手做一个动作就好了,”刘教练拿着我的手慢慢的举了起来,我的脚就在这个时候动了一下,刘教练说脚不要动。我心里暗暗想到刘教练为什么会这么好呢?我心中很疑惑。突然刘教练那双有力的手就从我的腰这里达到拒绝了我的眼这里,这是我才明白真正的动作。我以后不会辜负您的刘教练
经历了这件事之后我认识到了老师的伟大,老师您那无私奉献的精神真值得我们后世永久传颂。