难忘的日子作文
一个阳光明媚,空气清新,风和日丽的下午,王老师笑容满面地带着我们去春游。王老师严肃地说:“排好队,不要走散了。”到了城市广场我们要玩二人三 足的游戏,话音刚落大家就欢呼起来,有的一蹦三尺高,有的寻找搭档,还有的在练习了。老师说了一下规则是:我们两个班比赛,两个人一组,两个人的腿绑在一 起,从起点到重点,再从终点到起点。
我一上场就信心十足,心里想:我和搭档一定会赢的。我的搭档遮遮掩掩,也没有自信,我的绳子绑在腿上。等了一会儿老师还没有说开始,我的心里怦怦直跳,像十八个吊桶打水一样七上八下,我准备随时出发。
老师一声令下,我们互相拉着,向对面冲去,我的腿不听使唤,想快也快不了,正当我快要摔倒的时候,我摔了一跤,我痛得像热锅上的蚂蚁一样。但是我还是勇敢的站了起来,调整好战术,为了争第一。我们跌跌撞撞的走完。
比赛完我们都筋疲力尽,齐心协力,但是还是输了,我们没有垂头丧气。虽然我们输了,但是袋鼠跳的游戏却赢了。
多么令人幸福啊!20xx年的4月14 日的春游。多么令人难忘啊!20xx年的4月14 日的春游。