难忘的日子作文
岁月悄悄从我们身边溜走,已经十二年了,想想在这流逝的日子里,我浪费了许多许多的时间,时间的脚步敲响了我的警钟,我必须珍惜时间,用认真的心态去体会生活中多姿多彩的日子。
小鸟在树上唱歌,风儿轻轻地吹拂着,这天,我怀着无比激动的心情去玄武湖体会愉快的日子。
到了玄武湖,那里的一花一草都显得格外的苍翠,远处的大树上时不时地有几对小鸟休息,又有几对小鸟向空中俯冲,飞到哪里,都像给美丽的大自然点缀上一幅幅美丽的“身影”,啊,大自然真美啊!
“哈哈哈”远远地听见了一阵阵轻盈的笑声,“孩子们的天堂”终于到了。幼稚的童趣越发的促使我走向一旁被尖叫声笼罩的“海盗船”,望着那令人望而生畏的“身影”,使我原本胆小的心理变得更胆怯:“一个月牙形的形状,侧面坐着一个海盗。”我壮着胆子坐了上去,“呜”,“船”慢慢地倾斜了起来,我在心里暗叫不爽:“这一点也不刺激!”渐渐地船往上升腾,快碰到天了!我一下子闭上了眼睛,“船”忽飞忽落,“啊”!尖叫声不绝于耳,耳边的风“呼呼作响”,“哗”,船以飞快的速度转了一个360度大旋转,海盗船终于停了下来,我悬着的心也掉了下来。
日子在一天一天流逝,我们一定要好好珍惜每一天。