暑假期间,我参加了阳光美校组织的夏令营活动。
妈妈按照老师布置的随身携带物品给我准备水壶、太阳帽、旅游鞋、换洗衣服、和洗刷用品。我们穿上统一发的上面印有“阳光美校”的红色体恤衫,整装待队准备出发。
8:30我们坐上了开往峨庄的大客车,一路上我们有说有笑,唱着自己喜爱的歌,不一会儿就进入了大山,我看着美丽的大山高兴极了,老师先安排我们住宿,下午两点老师组织我们去爬弥陀山,来到山脚下,看着高耸入云的大山,我从小没见过这么高的山,于是我一鼓作气地跑在了前面,爬到了半山腰时,我爬不动了,我想休息片刻,可是看到同学们已经超过了我,于是我手脚并用,终于爬到了山顶。
来到山顶往下一望,啊!真美,大山是我们楼房的四倍高。山下面的柏油马路,看上去像一条布带一样宽,马路上的汽车就像蚂蚁一样大。我再看看山上的景色,有刚劲挺拔的树木,茂盛的树林就像绿色的海洋,有盛开的野花等等,我在大山的尽头高呼:“大山,我爱你”!
这里的山、水真美,三天的夏令营活动快要结束了,我们难舍难分的离开了美丽的大山,这一天,是我至今难以忘怀的一天。