今天是周末,爸爸拉着我到了姑姑家。
我到了姑姑家,这时迎面走来一位端茶的姑娘,我好奇的问姑姑:“这是……笑得合不拢嘴的姑姑才回过神来,说:“这是你的表妹呀!”天啊,时间如无形的魔术。浑然不觉中,表妹已经成了一位亭亭玉立的少女,那光滑的前额上柔软的眉毛增添了表妹的稚嫩,她的秀发在微风中随风飘动,那睫毛似鸟儿轻灵的翅膀,好漂亮的表妹呀!“表妹,你还认得姐姐我吗?”“认得!”那稚嫩的童音干脆的说道。“表姐,我们出去玩吧!”表妹说。
走出门,表妹大喝一声:“姐妹们,快出来!有新朋友了!表妹喝完,“五湖四海”的小女孩们都窜了出来,“这是我的表姐,她的也就是我们的新朋友,知道吗?”“知道了!”大家异口同声的说。“我们跳个集体舞,欢迎新来的朋友吧!”
突然,眼前闪过一片天蓝色的短裙,一群女孩在广播音乐中跳起了集体舞。她们娇柔而热情勃发地笑,在转动中,裙子不断地飘扬,露出结实而优美的腿。
看完了集体舞,我们举行了野炊仪式。这一天,是我最快乐的一天,也是我最开心的一天。