难忘的日子作文
今天是3月25日,这本是一个极其普通的日子。但是,对于我们崇高路小学五一班来讲,却是一个极其难忘的日子,因为,登封电视台的周末欢乐园栏目来到我们班,来做专题节目。
为了今天的采访活动,我们做好了充分准备:昨天晚上每个同学都做了写有自己的昵称胸牌,今天换上了干净漂亮的衣服,每个人都准备好了各种提问的答案。
终于,主持人、摄影师等栏目组的成员都来了。主持人先叫我们怎样和观众打招呼。接着正式开始采访活动。第一个节目是职业猜猜,一开始便缓解了场内紧张的气氛。主持人接二连三的提问,同学们积极响亮的回答。看到同学们一个个都和幽默的主持人对上了话,我坐在位置上十分着急。这时主持人又提出了问题:你对未来的职业有什么憧憬,为什么主持人话音一落,我立刻举起手来。果然,主持人点到了我。我的心跳立刻加速了,怦怦直跳。但是,通过主持人和蔼的语气,我的紧张减去不少。我用优美的、真实的语言表达了我的想法和感受。我真激动,因为我克服了胆小,站起来了,和主持人面对面的对话了。
我永远都会记住今天!