关于翅膀的作文
我想有一双翅膀,这是我的梦想。小时侯,我总是想,如果我有一双翅膀,那该多好啊!有了它我可以环游世界,做一个有翅膀的飞行家。不用浪费国家资源就可以到处观光。不用带上任何的食物只带水。到哪去风餐露宿都不用带钱。不会污染环境就可以想去哪里就去哪里!吃的东西就是大自然的天然食物。还不会生病!
来到空中,我突然觉得自己的视野是如此开阔。我一边向前飞,一边俯看着大地。天哪!阳光下广袤无垠的大地上,青山与绿野相间,其间闪闪发亮的是大小的湖泊和河流。好美哟。我一路飞一咱欣赏高空俯视的美景。咦,怎么会突然出现这么多的垃圾,一大片一大片,地上是光秃秃的树桩,那些植物怎么都被砍掉了呢?当我飞过一个橡胶厂上空时,我简直要晕了过去,橡胶厂高大的烟囱排放出的废气让人感到窒息。我只好用力扇动翅膀向远处飞去。
我好想有一双翅膀,有了翅膀可以在碧蓝的天空中自由飞翔,还可以永远在天上,摆脱一切烦恼与不开心。
我好想有一双翅膀,展开双臂用尽全部的力量飞向天空,不受任何约束,想怎么样就怎么样,在空中翩翩起舞,自由自在的;我好想有一双翅膀,在受委屈时可以飞向天空,找云姐姐诉说、谈心,悄悄地流泪,不让任何人知道;
我好想有一双翅膀,可以游遍全世界的名山大川,看见许许多多的风景,大饱眼福,永远都忘不了;
我好想有一双翅膀,能飞向传说中的蝴蝶谷,和它们成为好朋友,伤心时,它们安慰我唱歌给我听,高兴时,同我一起分享快乐;
我好想有一双翅膀,飞向天空的尽头,做我想要做的事———帮助贫困山区里的人,让他们感受到温暖;
我好想有一双翅膀,飞过任何艰难险阻,飞到我向往的地方,飞到我理想的地方,让自己的梦想不再是梦想,而变成现实。
我好想有一双翅膀。