礼拜天,我和妈妈一路拂拭卫生,我们举办了分工,我拂拭本身的房间,事变分好,我和妈妈开始动作了,我火烧眉毛地拿起一块擦布,先把擦布放在水池里洗,再拧干,然后我来到房间,我开始弯下半腰,屁股翘地高高地在地板上擦起来,逐步地,我半跪在地板上擦,最后我就坐在地板上擦了,擦着擦着,我都站不起来了,累的满身没实力了,站起来又摔了一个四脚朝天,屁股好疼啊!但我照旧僵持拂拭好,。
妈妈过来搜查说:“我家小公主拂拭的很干净,很是棒,”我固然很累,但听了内心出格开心,像吃的蜂蜜一样甜,好有成绩感,本日我真正感觉到了劳动最庆幸了,下次继承全力!