今天妈妈去上班,我床上有一些装衣服我想我把我的脏衣服洗一洗妈妈晚上就不用给我洗衣服了,妈妈也没有那么辛苦了。
我先拿出一个盆子接了放盆水,然后拿一点洗衣液搅拌搅拌搅拌之后出来了一些泡泡泡泡很多很多,然后我把衣服放进盘子里面,我把脏的地方洗一洗,然后我把背面洗一洗然后我写作和然后我开始洗袜子袜子很臭很臭,我把袜子里面放了一点洗衣粉我洗了洗鞋了,一会儿就不臭了我把洗完的衣服又洗了一遍,然后我看见地上有水,我把水擦了擦,然后我把衣服放在阳台上。