打扫房间的作文
星期天,我和妈妈一起打扫卫生,我们进行了分工,我打扫自己的房间,工作分好,我和妈妈开始行动了,我迫不及待地拿起一块擦布,先把擦布放在水池里洗,再拧干,然后我来到房间,我开始弯下半腰,屁股翘地高高地在地板上擦起来,慢慢地,我半跪在地板上擦,最后我就坐在地板上擦了,擦着擦着,我都站不起来了,累的全身没力气了,站起来又摔了一个四脚朝天,屁股好疼啊!但我还是坚持打扫好。
妈妈过来检查说:“我家小公主打扫的很干净,非常棒,”我虽然很累,但听了心里特别开心,像吃的蜂蜜一样甜,好有成就感,今天我真正感受到了劳动最光荣了,下次继续努力!