多种多样的我作文
照照镜子——我有一把乌黑靓丽的长发;一双大大的眼睛;可爱的鼻子;小小的嘴巴。我是女生,是漂亮的女生!
躺在草坪上——望着蓝天白云;望着一只只飞翔的鸟儿;我很惬意。坐在小溪边——听着那哗哗、丁冬丁冬的水声,我感到快乐……我是女生,是爱幻想的女生!
坐在镜子前——我开始“梳妆打扮”了:擦一点护肤霜;抹一点唇膏;戴上太阳帽;围上围巾;穿一套合适的衣服;梳个发型——OK!一个小美女就这样“打造”出来了。我是女生,是爱美的女生!
我是女生!是可爱的;是漂亮的;有时候是坚强的;但有时候也是脆弱的……
我曾经读过一个故事:一个小女孩的爸爸去世了,妈妈病倒了,她退了学……她虽说很艰苦,但她不接受别人的施舍,靠自己的双手擦皮鞋,赚钱给妈妈治病。在艰难的生活里挣扎,还一心想着上学。她是一个坚强的女孩;是一个有志气的女孩!
我是女生,是“多种多样”的女生!