我在家里是个捣蛋鬼,爸妈都说我很不懂礼貌的姑娘,他们还经常嘱咐我见到认识叔叔阿姨、爷爷奶奶、哥哥姐姐问声好,可我却不做,回家还的吃“大餐”,在家里的我是这样的。
我在社会上是个温柔、讲道德的小姑娘。记得有一次,我看见几个小男孩在打架,我就过去给他们劝架,因为老师说过,要是别人打架你一定要过去劝架,要不事情会变得更糟糕。在社会的我是这样的。
我在班里是个“学习分子”,老师们都夸我是个爱学习的小姑娘,所以同学们给我起的外号是“学习分子”。在下课的时候,学习差的同学来问我题怎么解答,我都会把我知道的传授给他们,他们还叫我是他们的“小老师”。