多种多样的我作文
我叫做王良坦,我有一个又大又圆的脸蛋,脸蛋上嵌着一双小小的眼睛,低低的鼻梁,脸旁有一双大大的耳朵,还有一张说不停的嘴巴。
爸爸说我是个爱帮助别人的孩子。记得有一次我看见我家院子里的那棵树上有一只小鸟被一只猫抓伤了,我就拿起一块石头朝小猫砸去,小猫被吓跑了。然后小鸟飞来,叽叽喳喳地在叫,好像在说:“谢谢你。”看着天空的小鸟,我的心美滋滋的!我真的很喜欢帮助人啊!
妈妈说我是个爱下象棋的孩子,家里的人都送我一个外号——棋将。不过我现在很少下象棋了,为了不让我的棋力下降,我还是会一两个星期下一次的。记得有一次。王浚铭对我说:“王良坦,教我下象棋吧!我拜你为师。”我很爽快的答应了。我仔细地一步一步地教他,可他还是不会,但我有耐心地教他,直到他学会为止。就这样,一节课过去了,他也学会了一大半,我的心美滋滋的。
这就是我!多种多样的我!